BUSCAR:
flickrRSS

Rayados son frenados por las Chivas

04/10/2009. Los Rayados de Monterrey fueron frenados por las Chivas Rayadas del Guadalajara al sufrir una derrota de 1-0 en la jornada 11 del Apertura 2009.

El equipo albiazul, donde Chupete jugo los noventa minutos, venia de siete partidos sin perder, además de tres triunfos de visita , pero Javier Hernández a los 70 minutos finalizo con esa racha.

Con el resultado, Rayados se mantiene en los 23 puntos y de momento sigue como segundo lugar general de la competencia.

El partido fue muy cerrado y para Rayados comenzó siendo complicado cuando apenas al minuto tres sufrió una lesión Sergio Santana, quien tuvo que salir siendo reemplazado por William Paredes .

Al terminar el primer tiempo el marcador terminó empatado sin goles, con un duelo en donde Rayados tuvo sus oportunidades de gol, pero no pudo plasmar su superioridad en el arco rival.

El único gol del partido fue en el segundo tiempo, cuando Javier Hernández anotó para Chivas a los 70 minutos .

Luego del gol recibido, Rayados aumentó sus llegadas al arco rival, pero la buena actuación de Luis Ernesto Michel impidió que el equipo albiazul logrará el gol de la igualada.

Monterrey vence a último invicto
26/09/2009. Rayados de Monterrey terminó con el invicto del Puebla, al vencerlo por 2-1 en partido de la fecha diez del Torneo Apertura 2009, disputado en el Estadio Tecnológico.

Por Monterrey anotaron Luis Pérez, al minuto 27, Osvaldo Martínez (al 58) y por Puebla descontó Nicolás Olivera, al 75.

Con este resultado, Rayados llegó a 23 puntos en el Grupo Dos y Puebla se quedó con 15 unidades en el mismo sector, en su primera derrota del torneo en el máximo circuito del balompié mexicano.

El cuadro local, con esquema ofensivo, buscó ponerse en ventaja por conducto de su delantero Humberto Suazo, con disparos a la portería a los minutos cuatro y cinco, que fueron controlados por el Jorge Villalpando.

Monterrey se colocó en ventaja 1-0 al minuto 27 por medio de Luis Pérez, quien disparo de media distancia y envio el remate pegado al poste derecho de Villalpando.

Los locales siguieron con aproximaciones a la meta visitante, pero con poca fortuna en el remate definitivo, mientras los "camoteros", que se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Pablo Aja al 36 de acción, sólo tuvieron una llegada con el experimentado Jared Borgetti, sin éxito.

Para la parte complementaria, los regios hicieron una modificación con el ingreso de Abraham Carreño por Jesús Zavala, quien ya estaba amonestado.

Los "camoteros" respondieron con el ingreso de Manuel Mondragón para darle poder a la ofensiva en busca del empate, con una llegada de Rodrigo Salinas, quien remató desviado del marco de Orozco, al 52.

Monterrey logró el 2-0 al minuto 58, cuando Osvaldo Martínez soltó un fuerte disparo de tiro libre que fue desviado por un zaguero y que sorprendió a Villalpando, quien no pudo hacer nada para evitar el gol en su arco.

Siguió la presión de los locales en busca de más goles, pero se encontró con la respuesta de Puebla, que se acercó en el marcador 2-1 al minuto 75 , con un remate de Nicolás Olivera, al ángulo superior derecho de Orozco.

El partido siguió abierto, Rayados buscando más goles y la Franja el empate, con llegadas para ambos equipos. Al 88 "Chupete" Suazo sacó potente disparo que detuvo Villalpando en gran atajada.

El arbitro finalmente agregó cuatro minutos al tiempo reglamentario y los poblanos se fueron al frente en busca del empate, pero no tuvieron suerte en sus remates, para sufrir su primera derrota en el torneo mexicano.

El arbitraje correspondió a Ricardo Arellano Nieves quien Amonestó por los Rayados a Suazo, al minuto ocho, Jesús Eduardo Zavala (al 34), Luis Pérez (79), Baloy (88), Jonathan Orozco (91).

Por el equipo de la franja mostró amarilla a Nicolás Vigneri, Manuel Mondragón (61), Nicolás Olivera (94) y expulsó a Aja (36).

Noticias anteriores
Empate 2-2 con Venezuela
06/09/2009. Con este resultado Chile alcanza 27 puntos y se mantiene segundo en la tabla por detrás del ya clasificado y próximo rival, Brasil (30), y aunque tiene los mismos puntos que Paraguay, los dirigidos por Bielsa ostentan mejor diferencia de gol que los guaraníes (+9 vs. +8).

En el primer tiempo, ambos equipos comenzaron con mucha energía y la velocidad del encuentro fue demasiada, todo esto ayudado también por las precipitaciones que cayeron en la capital en los últimos días.

Chile llegaba con peligro al área de Renny Vega y en el primer corner de la selección, Arturo Vidal puso un cabezazo preciso para derrotar la defensa visitante y abrir el marcador.

Y en uno de los primeros errores de la zaga chilena, Juan Arango habilitó a Giancarlo Maldonado y este que anotó el empate en el minuto 34, silenciando al recinto de Macul .

La tranquilidad del 'Equipo de Todos' fue castigada en los descuentos del primer tiempo, cuando un tiro libre de Juan Manuel Rey se le coló en el ángulo superior izquierdo a Claudio Bravo.

En el minuto 53 y en una confusa jugada, el volante de Colo Colo, Rodrigo Millar anotó el 2-2 . En una clara intencion de reservar al delantero de Monterrey para el encuentro con Brasil, Marcelo Biela, hizo ingresar al ?Mago? Valdivia por ?Chupete? a los 61 minutos.

Ya en el final, los reclamos se dirigieron al juez del partido, René Ortubé, porque no cobró un penal sobre Alexis Sánchez en los descuentos.